Brennerei Höhler Inhaberin Maren Küsel Sonstige Getränkehandel , Getränkemärkte , Getränke Zur Website Facebook YouTube Terminvereinbarung





Brennerei Höhler - Tradition seit 1895
Unsere Brennerei ist ein Familienbetrieb mit Tradition und wird mittlerweile bereits von der fünften Generation geführt.
In unserem Laden neben der Brennerei verkaufen wir neben Edelbränden, Frucht- und Sahnelikören, Geisten, Spirituosen, Gin und Rum unseren hessischen Whisky. Für eben diese sind wir mittlerweile bekannt und so findet man uns auch auf einigen Whiskymessen in Deutschland.
Gerade
haben wir wieder eine goldene Medaille verliehen bekommen, allerdings
für unseren Kettenbacher Rum dark&strong. Bei der Prämierung
Frankfurt Throphy 2021 bekam unser Rum gold. Darauf sind wir sehr
stolz.
Wir erzeugen Spitzenqualität, destilliert aus Meisterhand.
Holger Höhler
Maren Küsel
Inhaberin Brennerei Höhler & Edelbrand Sommelière
Whesskey® - eine hessische Geschichte
Sie beginnt im Untertaunus. Zwischen bergigen Tälern und dichten Wäldern liegt die Gemeinde Aarbergen mit ihrem Ortsteil Kettenbach. Dort besteht seit 1895 unsere Brennerei. Bis zum Jahr 2001 wurden hier überwiegend klassische Obst- und Getreidebrände hergestellt. Im Herbst 2000 hatte ein befreundeter Landwirt die "Schnapsidee", Whisky aus seinem Mais brennen zu lassen.
So entstand 2004 der erste hessische Mais-Whisky. Ein Name für das Destillat war bald gefunden, den Bezug zur Heimat in sich tragend. Es wurde ein Wortspiel aus Hessen und Whiskey. Der Whesskey® war geboren.
Nach nunmehr 20 Jahren Whesskey® wurde er zum Teil unseren Lebens. Die Leidenschaft und Liebe zum Whisky wurde nun an die nächste Generation weitergeben.
Whesskey® - eine hessische Geschichte
Sie beginnt im Untertaunus. Zwischen bergigen Tälern und dichten Wäldern liegt die Gemeinde Aarbergen mit ihrem Ortsteil Kettenbach. Dort besteht seit 1895 unsere Brennerei. Bis zum Jahr 2001 wurden hier überwiegend klassische Obst- und Getreidebrände hergestellt. Im Herbst 2000 hatte ein befreundeter Landwirt die "Schnapsidee", Whisky aus seinem Mais brennen zu lassen.
So entstand 2004 der erste hessische Mais-Whisky. Ein Name für das Destillat war bald gefunden, den Bezug zur Heimat in sich tragend. Es wurde ein Wortspiel aus Hessen und Whiskey. Der Whesskey® war geboren.
Nach nunmehr 20 Jahren Whesskey® wurde er zum Teil unseren Lebens. Die Leidenschaft und Liebe zum Whisky wurde nun an die nächste Generation weitergeben.

Premium Gin mit Hibiskus, Brombeeren und Aronia


Kaffee Gin mit Kaffeebohnen aus fairem Handel

Whesskey® im Watt


