Keule, Rücken, Filet, Edelgulasch, Paté: Wild ist vielseitig und ein Produkt für Genießer. Unsere in Bremberg im Taunus beheimatete Gourmet Wildmanufaktur bringt den gesunden Genuss in die Küche – und das nach deutschlandweit einzigartigen Qualitätsmaßstäben: 100 Prozent Natur ohne Zusätze oder Beimischungen!
Wir bieten Hirsch- und Rehfleisch sowie Wildschwein an. Die Produkte stehen für hervorragendes Qualitätsfleisch von gesunden Tieren. In unserer Manufaktur werden weder Wild aus Massentierhaltung, wie es in Übersee oft anzutreffen ist, noch sogenanntes Gatterwild, das zum Beispiel in Osteuropa weit verbreitet ist, verarbeitet. Unser Wild ist natürlich und gesund groß geworden, das heißt ohne Antibiotika, ohne Anabolika und ohne jegliche Chemie im Futter.
Unsere EU-zertifizierte Manufaktur steht für qualitativ hochwertige Produkte und besten Service. In bewährter Handwerksmanier stellen wir exklusive und einzigartige Produktfeinheiten her: außergewöhnlich in der Herstellung und außergewöhnlich im Geschmack.